Wir bieten Ihnen für Ihre Veranstaltung verschiedene Menüvorschläge an, aber auch Ihre Wünsche nach saisonalen und landestypischen Gängen berücksichtigen wir gern. Für die Präsentation des Firmenlogos oder der Veranstaltungsthemen in der Speisenfolge stehen wir Ihnen zur Verfügung, nennen Sie uns Ihre Wünsche.

Menü I

Züricher Rösttaler mit mildem
Graved Lachs und Dillsauce

Rinderfilet- und Kalbsfiletspitzen
mit feinen Austernpilzen, jungen Erbsen
und Möhren, Stangenspargel mit Sauce
Hollandaise
Kartoffel- Lauchgratin
und Petersilienkartoffeln

Dessertteller
Frische Früchte der Saison
(Erdbeeren, Himbeeren etc.) , Mangoeiskugel
mit Mascarponecreme angerichtet

Menü II

Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen

Ragout vom jungen Reh
mit Züricher Rösttalern
und Preiselbeerschaum

Vierländer Flugentenbrust
mit feiner Rahmsauce
Eßkastanien, Apfelrotkohl,
Rosenkohl mit Speckstippe
Karottenstifte, jungen Erbsen
Bechamelkartoffeln und Kroketten

Eisbombe "Südsee" mit frischen Früchten und
Feuerwerk

Menü III

Getrüffeltes Gänseleberparfait

Lachssahnecremesuppe mit Dillspitzen

Gespicktes Hirschfilet mit Pfifferlingen
saurer Sahnesoße, gefüllten Birnen mit Kronsbeeren,

bunter Gemüseplatte und Kartoffelkroketten

Fruchtmousse auf Saucenspiegel mit
Fruchtspalten

Menü IV

Helgoländer Hummer-Cocktail mit Butter
und französischem Stangenbrot

Boullion vom Wildfasan mit Einlage

Weinbergschnecken mit pikanter
Kräuterbutter

Kalbsmedaillons auf frischem Blattspinat
mit feiner Sahnesoße, Prinzeßbohnen im
Speckmantel,
Stangenspargel, Rosenkohl und
Kartoffelbällchen

Feines Erdbeer-Soufflé mit Sahnehaube

Unsere Leistungen
Veranstaltungszentrum Schloß Reinbek für Hochzeiten, Tagungen und Messen

Veranstaltungsräume im Schloß Berne für Hochzeiten, Familienfeiern und Festen

Veranstaltungsräume auf Gut Schönau für Firmenveranstaltungen, Incentives, Tannenbaumschlagen, Hochzeiten

© 2007-2017 Giffey Partyservice | Impressum | Kontakt